От тебя больнее всего болит

От тебя больнее всего болит.
Я как-то пыталась заглушать эту боль,
Но ты, как только про раны узнал,
Высыпал мне на них горючую соль.

Боже, эту боль не пережить, не перекричать,
Меня она сводила с ума.
А ты заставлял поминутно молчать,
Отдавая меня за дарма.

Не было дня, чтоб я о тебе не думала.
Чтоб засыпала с чем-то другим в голове.
А потом мне что-то в голову клюнуло
И я пообещала забыть все себе.

Тебя больше нет, да и никогда не было,
Ты извини, я сама все придумала.
Я вчера начала заново жить,
И три раза через левое плечо переплюнула.

Ты, наверное, думал, что я буду пять лет сходить по тебе с ума,
Что я буду твоим планом запасным,
Я а представляешь, живу еще лучше, чем жила,
И, встречаюсь, в отличии от тебя, только с одним.

Тебя вспоминаю? Да, иногда тяжело, но это неважно
Я заставлю себя все забыть.
Ты был самым любимым и самым нужным,
Только вот совсем не умел ценить и любить.

Я с ним счастлива, он и есть мое,
Спасибо, что приблизил меня к нему,
Ты не волнуйся. Я больше не напишу, не позвоню,
И тебе мне звонить вообще ни к чему.


И вот однажды он позвонит.
И я пойму, что прошло. Не болит.


Рецензии