Поэзия

Поэзия - слова от сердца,
И рифма строчек -  от души
Звучащий камертон поэта
Настраивает лад моей мечты.
И незамечанное ярко засияет,
Вдруг станет важным,
Самый слабый факт.
И разум обновляться начинает
Настроенному сердцу в такт.


Рецензии