Мне надоело
Надеяться, когда надежды нет.
Я так устало жду 21 трамвая,
А мне уже не 18 лет.
Мне надоело засыпать с одной мыслью,
Которая в итоге ни к чему не приводит.
И вечерами, когда остывает утренний кофе,
У меня ноги от боли, чуть ниже колен, сводит.
Я устала от нехватки времени в выходные,
Когда дома сижу одна.
Мне бы хотелось еще раз влюбиться
Пусть даже не скоро эта весна.
Меня это чувство и радует и одновременно насилует,
Мне бывает, хочется сбежать от него подальше,
Но как только я об этом подумаю,
Меня одолевает смертельный кашель.
И вот хочется начать все как будто заново,
Как будто «до» ничего и не было.
И я сжигаю все стихи свои старые,
В этом я стала немного смелая.
Меня целиком поедает желание жить,
Только не здесь, не рядом с тобой.
Ты однажды сказал, что умеешь любить,
А я не успела крикнуть: «Уходи и дверь закрой».
Мне надоело твое вранье,
Твое молчанье, когда ответ нужен.
Я до последнего верила, что ты - мое,
Пока не увидела отражение в лужах.
Меня заставляет грустить то чувство,
Когда хочется кому-то все рассказать.
И тогда становится еще хуже,
Нужно улыбаться, чтобы боль не показать.
Меня задолбало, что нужно быть сильной.
Я что вам Геракл или русский богатырь?
Я и так решаю то, что даже не по силам,
И не нужно каждый раз давать мне нашатырь.
А еще меня зае**** это гребаное чувство,
Когда как будто все хорошо,
А на самом деле
Внутри ***во и пусто.
Свидетельство о публикации №113021902754