Правда о шахтёрах

Не прекращаясь, пусть, идут, дожди...
Слезой, погибших, помянут шахтёров...
Домой, что с горизонтов не пришли...
С глубоких не подъёмных горизонтов...
Домой, что с горизонтов не пришли...
С глубоких не подъёмных горизонтов...

В три ряда на земле стоят гробы...
Лежат в них обгоревшие шахтёры...
Что так случилось, нет их в том вины...
И слёзы льют всё причитая жёны...
Что так случилось, нет их в том вины...
И слёзы льют всё причитая жёны...

Их души в Рай небесный отойдут...
Два раза в Ад не попадут шахтёры...
Они свой крест достойно пронесут...
Земные напрочь изменив устои...
Они свой крест достойно пронесут...
Земные напрочь изменив устои...

Кто их оценит, весь смертельный труд...
Ишачат в шахте, за гроши шахтёры...
В мешках их часто с шахты выдают...
Об этом знают, только, терриконы...
В мешках их часто с шахты выдают...
Об этом знают, только, терриконы...

Погибших проведут в последний путь...
Всем пожелают вечного покоя...
Их Ангелы на небо унесут...
В живых Мир двери, навсегда, закроют...
Их Ангелы на небо унесут...
В живых Мир двери, навсегда, закроют...

От горя все заплачут, облака...
Грехи Земные смыв, с души, шахтёров...
Пусть будет пухом, вечно, им земля...
И не нарушит, их, никто, покоя...
Пусть будет пухом, вечно, им земля...
И не нарушит, их, никто, покоя...

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3825-pravda-o-shaxtyorax.html


Рецензии