Любви прекрасная стихия

До сумасшествия в поступках снизойду...
В одном прекрасном растворюсь любви порыве...
И станет дивный сон чудесный наяву...
Отдамся девственной я этой всей стихии...

И станет сердце от волнения трепетать...
Любовь отважно овладеет моим телом...
Все горизонты я смогу её познать...
В её владения войду легко и смело...

Всё так должно наверно в этом Мире быть...
Любовь огромная, прекрасная стихия...
Мы рождены чтоб быть любимым и любить...
В любви заложена безудержная сила



Рецензии