Лишь о тебе

Теряю где-то разум от волнения...
От всей твоей Земной, большой любви...
Люблю тебя вне всякого сомнения...
Лишь о тебе мои одни мечты...

Творится, что со мной не понимаю...
Себе я места впрямь не нахожу...
Как будто в сне прекрасном прибываю...
Твоей любовью брежу и живу...

Я каждый день с надеждою встречаю...
Тебя увидеть вновь и вновь хочу...
Жизнь без тебя свою не представляю...
Ведь я тебя, как никого люблю...

Ты знай любви моей, преград нет, расстояний...
Ты знай что лишь тебя, безумно я люблю...
Ты плод моей любви, безудержных желаний...
Ты Ангел что с небес, спустился наяву

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3823-lish-o-tebe.html


Рецензии