Земля-единственный наш дом

Не можем этот мир беречь,
Свою планету засоряем
На протяженье многих лет
Безжалостно и это знаем.

Несовершенен человек,
Но к совершенному стремится.
И даже в наш жестокий век
Он может многого добиться.

Мы всякий день и всякий час
Соприкасаемся с прекрасным.
И солнце согревает нас,
Подарим же планете счастье.

Земля-единственный наш дом.
Окружена она кольцом
Лесов,озер,великих рек,
Все сохрани!Ты-человек!

28.03.12.


Рецензии