Пусть будет так, как есть

Пусть будет так, как есть...
На приз не претендую...
Зачем теперь слова...
Любовь от нас ушла...
Её постигла смерть...
Я по любви тоскую...
И вся в огне душа...
Ведь в сердце нет тебя...

Пусть будет так, как есть...
Хоть всё ж грустить я буду...
Напрасны все слова...
Мне не вернуть тебя...
Корю за всё себя...
И лезет боль наружу...
В моей душе ещё...
Полно к тебе огня...

Пусть будет, так, как есть...
Жить с болью этой буду...
Как жаль, что вспять уже...
Вернуть нам всё нельзя...
И образ твой родной...
Я в мыслях нарисую...
Ты знай что жизнь свою...
Отдам я за тебя



Рецензии