Пишите мне друзья

Ты знаешь, пишут старые друзья.
Выводят тихо строки, понимаешь?
Смеются? Нет, не на до мной.
Тем более не над стихами.
Что дальше?
Дальше обо всём,
Для них нет справедливости и веры,
Путём не верным что идём.
О том что мать больна,
О том что бывшая, как будто замуж вышла.
И вновь о том, как пролетели быстро годы,
Что кости ноют и болят ,
Знать к перемене то погоды…

И я в ответ пишу,
Всё помню, нет ни что не позабыто.
Как уходили верные друзья ,
И предавали - близкие, родные.
Как пьяный по утру, я шёл домой.
И песни я орал до хрипа,
Я в дурь хмельную разум отпустил,
Чтоб хоть немного сердце не тревожить.
И был рассвет…
И жизнь была другой,
Нет , ничего не позабыл я.


Рецензии