Запредельные миры
Запредельные миры.
Они рядом, в нашем обществе
И в космическом сообществе.
Запредельные миры
В небе звездной мошкары.
Острова, что не открыты,
Или просто позабытые.
Детства шумные дворы –
Запредельные миры.
Будто девушка мальчишке,
Что сидит, читает книжку.
Запредельные миры.
Миражи в тисках жары.
Пролетало НЛО.
Мне увидеть повезло.
Запредельные миры…
До поры, до поры.
Свидетельство о публикации №113021902707