Мама

Нет прекрасней мамы, моей милой, на Земле...
И я - это, достоверно, знаю...
Образ её Ангелом, живёт, в моей душе...
Ей судьбу навек свою, вверяю...

Припев:
Мама!
Так тебя люблю...
Родная мама...
Так боготворю...
Родная мама...
Как хочу я вечно...
Ощущать твоё тепло...
Мама!
Так тебя люблю...
Родная мама...
Сердцем и душой...
Родная мама...
Благодарна(ен) я...
Тебе за всё...


Сколько ласки дорогая спрятано в тебе...
Милая моя, родная мама...
Ты одна такая, на огромной всей Земле...
Другом лучшим мне по жизни стала...

Пусть звучит святое слово, мама на Земле...
И не меркнет никогда с годами...
Всем надежду дарит, благодать, тебе и мне...
И в душе всегда прибудет с нами

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3821-mama.html


Рецензии