14...

ненавижу февраль,там уже опали листья,
постоянный гололед,и ты больше не пишешь мне письма,
и этот,по вашему праздник,день одиночества,
называйте его "святым Валентином",
а кто-то в мире страдает,в пустой квартире.
как не говори,сигареты вряд ли помогут горю.
на 14 куплю три пачки и еще наверное жвачки.
несчастная любовь? пфф.нас таких печатай пачками)


Рецензии