Эхом 4
Пераклад: Валюша Старикова
Чытаю мантру Сонцу, глядзя ў хмару.
Не бачу жыццястваральны круг.
Чакаю сонечны прамень, якi наскрозь
Раптоўна пырскне сярод снега гурб.
Чытаю мантру Сонцу, глядзя ў хмару
Юрий Кутенин
Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу.
Не виден жизнетворный круг.
Всё ждешь - луч Солнца брызнет вдруг,
Пронзая в небе снега кручи.
Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу
Наталья Глазунова-Моисеева
я улыбаюсь солнцу
в лучах его купаюсь
и солнышко смеется
в ответ, соприкасаясь
с веселою гурьбою
детишек шаловливых
с заснеженной Землею
с душой ее счастливой
Валюша Старикова
Не балует нас Солнышко особо в эту зиму
блеснёт и снова спрячется, ищи его потом...
Порадовала Натьюшка улыбками своими,
как будто Солнце Красное ко мне явилось в дом!!!
Свидетельство о публикации №113021902684
Что светушком Сердец Благих насыщено чрез Чувства этих Слов!!!
Анатолий Ведов 11.12.2013 11:50 Заявить о нарушении
что журчит, как песнь весенняя,
Из уст Твоих!!!
Скгодня уже чувствуется ВЕСНА!!!
Валюша Старикова 26.02.2013 14:10 Заявить о нарушении