Крючок и шалунишки
Он совсем не дурачок.
Знает он, кого держать,
На крючок кого сажать.
Приходите, господа.
Вы надолго? На годА?
Мы с хозяином вдвоём
Даже вешалки найдём.
Только вешать мы на них
Будем пиджачки своих.
Нам свои нужны людишки,
Казнокрады-шалунишки.
Приходите, мы так ждём.
С вами мы винца попьём.
Где бабло? Где прок от вас?
Всё разделим в сладкий час!
Разделили, но забыли -
Дверь-то в хату не закрыли.
Появились молодцЫ,
Из полиции бойцы...
Много хат-малин в стране.
Сносят их. Иль снится мне?
Свидетельство о публикации №113021902663