Ведьма

Знакомые настойчиво, твердят тебе, что Сука,
Что я не человек, младенцев кровь я пью.
Что против меня средств, не знает и наука.
И все вокруг меня, лишь Ведьмою зовут.
Одни твердят, что травы в полях я собираю.
Варю из них я зелье, его тебе даю.
И этим колдовством, тебя я приручаю.
Гляди ещё немного и на себе женю.
Другие ж говорят, что я стыда не знаю.
На кладбище я ночью дурман-траву ищу.
И в полночь на метле бывает, я летаю.
В шабаш, что посещаю я Лысую Гору.
А ты мне пишешь письма и слезно умоляешь,
Хочу с тобой быть вечно, не прогоняй же прочь.
Как мать зовёт меня твоя, ты, что не замечаешь?
Убийца, кровопийца и тьмы развратной дочь.
Но любим мы друг друга, плевать на все законы,
Ты любишь меня Ведьму, тихоню я люблю.
Я грудью встану против тысячи, да что там миллионов.
Любого за любовь твою, в лягушку превращу.


Рецензии