Собаки лучшие друзья

Собаки лучшие друзья
Их обожаю просто я.
Взгляни мой друг и оцени
Глаза его полны любви.
Как можно не любить такого?
Что в нём найдёшь сейчас плохого?
Ведь если ты его к себе возьмёшь,
То точно друга обретёшь.
Он будет верным и послушным.
Всегда согреет твою душу.
По жизни рядышком пойдёт
Тепло в твой дом он принесёт.


Рецензии