Точка невозврата...

Две особенные галактики – Млечный Путь и Туманность Андромеды…
 
Они притягиваются друг к другу вопреки всем существующим законам, утверждающим, что Вселенная постоянно расширяется, и все галактики удаляются друг от друга с огромной скоростью…
Миллиарды галактик удаляются друг от друга и только эти две… почему-то притягиваются…

В центре Млечного Пути находится «точка невозврата» - чёрная дыра…

Чёрные дыры поглощают вещество, в них бесследно и навсегда исчезают яркие звёзды…
Остаётся только ультрафиолетовое и рентгеновское излучение в космическом пространстве, как память об их исчезновении…

Возможно, он - Млечный Путь, а я - вон та яркая звезда в Туманности Андромеды…
Мы притягивались с каждым днём всё сильнее, вопреки всем законам расширяющейся Вселенной…
Но пришло это роковое время
Чёрной дыры, точки невозврата…

Пусть яркий Свет Божественной Любви сияет для других!


Рецензии