В Монако, на маленькой яхте...

В Монако, на маленькой яхте,
Флюгарку потрогал рассвет.
В Кондамине, в бухте-барахте,
Сиятельства застили свет,

А светлости в свете сияли
В Париже, на рю де ла Пэ,
Светили во тьме этуали
Меж Канном и Сеном-Тропе.

Играли в триктрак мафиози
На пару анте в казино,
На добром альпийском морозе
В фондю подливая вино.

Одетые не по погоде
Бомжи замерзали зимой,
И добрый усталый Володя
Катил по Рублевке домой.


Рецензии