Мальчишник

Один сказал, не поднимая взгляда:
 ,,Скажу о женщине одно
 С ней хорошо ходить в кино.,,
 Другой подумав сделал вывод:
 ,,С ней поругаться не возможно.
 Жить с женщиной довольно сложно...
 Мне идеальной женщины не надо.
 От них детей большое стадо.,,
 А третий , стукнув кулаком
 Налил стакан и выпил махом :
 ,,Жить с женщиной ,
 Так надо бы с размахом!
 А не скулить у ней под каблуком!,,
 Четвертый , важно потянувшись
 Погладил кругленький живот
 И в рот отправив бутерброд
 Сказал: ,,Они готовят очень вкусно...,,
 А пятый , лежа под столом ,
 Укрывшись грязным пиджаком
 Из под стола вдруг промычал:
 ,,Домой хочу к жене ребята,,
 Шестой сказал : ,,Потребует зарплату!
 А ты ее уже пропил.
 Детям своим подарков не купил...
 Жене ни разу не дарил цветов...
 Что говорить... Да он уже готов...,,
 Седьмой послушав всех и вся
 Оделся молча и ушел
 Он не к своей , к чужой пошел.
 С подарком и цветами
 Ушел он к пятой даме.
 К той , чей мужик был под столом
 И спал укрывшись пиджаком.
 Мораль сей басни такова
 Не пропивайте вы ума,
 А то останетесь козлом ,
 Укрывшись рваным пиджаком...,,


Рецензии