Стыд Триумфа

                Стыд «Триумфа»
  Круиз обещал комфорт и отдых.
В течении четырех суток спокойных.
Но масса грешников на борту.
Вызвала пожар, беду.
Пропало полностью электричество
Ее светлое величество.
Туалеты не работают, потоп
Залиты каюты, гардероб.
Запахи клоаки во мраке.
Начались понятно драки.
Люди были с манерами.
Теперь хулиганы  первые.
Очереди за пайком
Кражи куска лишнего тайком.
Наконец  притащили на буксире.
Выгнали  грешников в Мобиле.
Зрелище самое ужасное.
На вид общее.
На деле частное.
           15.02.2013г.
 


Рецензии