Не любовный стих

Ты получила от него последний  знак
Внимания... Он не ушёл... Он ждёт...
Твоё непонимание... Чудак...
Он верит... не забыла... всё придёт...

Сказала...  Из осколков не собрать...
Не склеить чашу снова...  А мечты?
Их не разбить так просто, не прогнать...
Так всё понятно... Вместе... Он  и  Ты...

Ты знаешь... Он твоя Страна...
Твоя Надежда... Ты его нашла...
Так хочется сбежать... к нему
От одиночества...  Зачем  ушла...

Ты видела других... Они не те...
Как много  замечательных мужчин...
Но лишь такого видела в Мечте...
Он далеко...  Он не такой...   Один...

И он узнал Любовь...  в твоих глазах...
В них видел отражение... себя...
Твой взгляд ему о Главном рассказал...
Не может жить он дальше...  вне  тебя...

А время так безжалостно  бежит...
И сердце вдруг предательски... и боль...
И вот он... тот  последний  вскрик...
Как будто в Душу так израненную... соль...

Любовь... Любовь... Ну что же ты молчишь...
Куда ты спряталась от Счастья   для Двоих...
Ты поведи их... вместе... за собой...
Жизнь... не рассказ... И не любовный стих...


Рецензии