Я не хочу тебя отпускать, Я захлебнусь в ночах

-Я не хочу тебя отпускать,
Я захлебнусь в ночах одиночества.
Сколько же лет можно ноты листать,
и не спеть ту песню, что хочется?

Не пройти вновь, за ручки держась?
По бульварам любви и осени.
Ночью твои сонные волосы не ласкать?
И пальцы твои не ловить в своей проседи?

Я хочу тебя рядом, мне с тобой не скучно.
Я немею рядом. И робею...
Хочу, чтоб не хмурились вновь
над тобою тучи!
Я щекотать тебя не смею...

Послушай меня, прилетай!
Научу летать, лишь бы были крылья.
Сколько мы утеряли дней!
Где ты раньше была?
Где я?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 18.2013.2049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021902507
http://www.stihi.ru/2013/02/19/2507

Фото из Интернет.


Рецензии