рваные мысли чайки

                (земфира 2013)




прилечу к тебе неопознанной
а может знакомой Чайкой....
независимо от притяжения Земли
в невесомости своей пух счастлив неосознанно
из под крыла птицы ..
бардак в мыслях
а так не хочется думать о том,
как это на твоем плече дрессированной птицей..
ночью в моих поцелуях лицо -спишь...
на утро-снилась!
нет, милый,явно!
на плече рана -я кричала от счастья..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.