Белые стены

Белые стены окружит меня,
Белые лица опустив скорбя,
Белые руки опустив и склоня
Душу белыми пальцами хладнокровно теребя.
Пустой коридор и закрытые двери,
Сквозняки завывают как раненые звери...
Шаги раздуются-отдаются злым эхом,
Это всего лишь мое неразумное имхо.
Мысли патронами, висок пробивают
В плен забирая...ни на миг не отпускают...
Двери закрыты и ключ не найти,
До конца все равно придется идти.
Белые стены смеются насмешкой
А я все бегу-бегу спешкой...
Белые стены окружит меня,
Белые лица наклонив...скорбя...


Рецензии