Книга весны
Словно рисунок на белой обложке,
Были вчера они чуточку ниже,
И замирали еще осторожно.
Целые полчища солнечных зайцев
С неба летят, атакуя внезапно,
К теплой коре им легко подбираться,
Трогая лужи пружинистой лапкой.
Все на обложке газонных проталин:
Скрепки ажурные вьются красиво
Книгу весны по закладкам февральным,
Мы перепишем весенним курсивом.
Свидетельство о публикации №113021902479