Другу по стихотворчеству

Я не смеялась над Тобою
Нигде, никак и никогда!
Стихи для нас - одной судьбою
Связали, может, навсегда...

Быть может, от улыбки - шутка,
Что греет солнечным лучом.
Уеду прочь я на маршрутке
В страну, где жизнь! а НЕ потом…

В глаза друг другу!и без смеха.
Забыть Тебя я не могу...
Какая может быть потеха?
Наверно, это - на беду?

Хотя от Дружбы - нет беды!
Лови Тепло! Алаверды...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.