Мыслитель
Toute notre vie, nous errons dans l'obscurit;, tombant parfois sur des parcelles de lumi;re fantomatiques.
Nous pensons que c'est l; seulement que se trouve notre bonheur.
Mais le bonheur n'existe pas dans l';ternit; ou dans l'existence humaine.
On pense que le bonheur est un objectif souhaitable pour l'homme.
Cependant, c'est une erreur de croire que le "but" et le "bonheur" ont un lien.
Si le premier est fondamental par nature, le second est fugace, fictif et trompeur.
Куплет 1:
Усталость серыми красками разукрасила жизнь.
Табачный дым наполнил воздух.
И правду с истиной заменил эвфемизм,
А эвфемизмы мы заменили ложью.
Куплет 2:
Как подлость, так и предательство
Мы встречали ни раз. Но каждый раз нам всё труднее.
И хищник с жертвою все на тех же местах,
Но только хищники не стали слабее.
Куплет 3 (не вошёл в финальный вариант песни):
[На каждой кухне есть свой поэт,
И в каждом доме есть жертва и киллер.
Увы, сегодня не встретит рассвет
Зачахший в книге одинокий мыслитель.]
Куплет 4:
Закрой глаза,
Забудь всё то, что видел –
Будь дальше слеп.
Вся жизнь – абсурд
Так говорил мыслитель
За час до рассвета.
Готовое произведение можно услышать на любой удобной муз. площадке по ссылке:
https://links.freshtunes.com/WYiAY
Свидетельство о публикации №113021902455