Черный клоун

Черный клоун в моей душе живет
Смеется, плачет, существует.
Он душу треплет, истезает
На клочья рвет, он разрывает.
И страх и боль, все возрастают
И наша ненависть растет.
Нам чуждо чувства, ты часть меня.
И ненавижу я тебя.Ты часть меня.
И больно мне.Ведь часть меня.
Без нежности, любви, заботы
Во блага мне? Не верю я.
Ты ложь, иллюзия, обман
И ненавижу я тебя.
Хочу свободы я глоток
Насытиться мне дай.
Хочу поверить, полюбить
Хочу свободной жизни.
Ну отпусти, откинь меня.
Зачем тебе я нужен?
Ведь я беспомощен, я слаб
Ведь я абуза для тебя.
Так брось меня, оставь.
Ты высосал что мог.
Отнял, забрал, украл
Теперь исчезни навсегда.
Ведь я беспомощен, я слаб
Ты больше не отнимешь
Ведь есть последнее у меня.
Я знаю что ты спросишь.
И что же это?
И я отвечу, вера.
Я верю, что свободным можно быть.
Я верю, что обменять возможно,
И боль и страх и ненависть мою -
На нежность, любовь, заботу.
Я верю в свою силу,
Я верю, что могу
Прогнать тебя на вечно.
Изгнать из мира, не только моего.


Рецензии