На удачу

Как простенький бисер мелкий
Слова… да и мысли тоже.
Ну, хочешь тебе  безделку
Сплету? Талисман… Он, может
Быть, будет на вид невзрачен,
Но дело не в красоте, не
В цене… С ним придёт удача,
А это дороже денег.


Рецензии