До весны - подать рукой!

Под ветров февральских дерзость,одиночества полна,
За туманной занавеской запечалилась луна.

Не ведутся хороводы ярких звёзд вокруг неё,
Всё виною-непогода видеть звёзды не даёт.

То-то летом славно было:август сыпался звездой,
И луна вокруг кружила,вся-довольная собой!

Сверху было всех влюблённых видно ей,кто звёздам счёт,
Их мечтой одушевлённых,вёл нешуточный учёт.

Ярко,звонко было летом: хороводили всю ночь,
Поливая лунным светом,торопясь к рассвету прочь!

И под утро уступала место розовой заре,
Как в перины погружалась в облака...А в феврале

Холод,мрак и нет веселья,словно мир вокруг чужой...
Искрой теплится спасенье:до весны-подать рукой!


Рецензии
Весна, капелями звеня,
Зовёт за ландышем, куда – то,
Я приглашаю и тебя,
Ведь я ни в чём не виновата.

ГАЛЯ, КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЕСА ВСЁ - ТАКИ ПРИШЛА...

Надежда Налетова Воронкова   06.04.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Да уж,дождались! У нас позавчера было +17!!! Душа отогрелась,запела!

Гала Гришина   07.04.2013 14:20   Заявить о нарушении