Я подарю эмоции детишкам
Я им прочту смешные жизни книжки,
Я, как бельчонок, прихвачу орешек
И отыщу в глухом лесу подснежник.
Я не ребенок - нет, но я живая.
Я в Душу просто озорство впускаю,
Я распахну свои объятья Свету,
Я - Чудо, Сказка, я-то знаю это!
Свой негатив отправлю покататься,
Чтоб больше об него не спотыкаться,
Обиды, злобу – следом за тоскою!!!
Пусть по ночам с волками громко воют.
А что оставлю я себе? УЛЫБКУ!
Мелодию хрустальной Чудо – скрипки,
Любовь, что согревает днём и ночью
И Жизнь, в которой рано ставить точку.
Свидетельство о публикации №113021902354
Ирина Вакони 06.03.2013 09:07 Заявить о нарушении