С облака радости...
С облака мира, любви и покоя…
Взмахом на небе тебе напишу:
- Жди меня завтра, приеду с зарёю.
Тихо ступая по каплям росы,
Я подойду, обниму, поцелую.
Ты меня нежно на ушко спроси:
Чем заслужил ты Богиню такую???
И, утонув в бирюзе твоих глаз,
Я улыбнусь, ничего не ответив…
Только обрывки божественных фраз
В танце закружит порывистый ветер.
Облако нежности спать позовет,
Нежно укроют меня твои ласки.
Я отправляюсь в чудесный полет,
Милой принцессой из солнечной сказки.
Свидетельство о публикации №113021902329
Фаина Мотрук-Сухацкая 25.02.2013 15:33 Заявить о нарушении
Ирина Вакони 25.02.2013 16:41 Заявить о нарушении