Их нравы

И что ты сможешь разглядеть?
Под маской черствой самовластья
Сможешь ли смуту углядеть?
В дни темно-красного злосчастья

Сможешь ли жить
Дышать и верить
Свинье,
Свою судьбу доверить?

Сможешь ли дальше честным быть?
Где все стараются убить...

Где все вокруг слишком жестоко,
Как дух сурового Востока.
Где чувство - низший идеал,
Где душу, Дьяволу продал...


Рецензии