Не пора

Нет, нет, еще не пора.
А просто, на всякий случай,
Желаю тебе добра,
Единственный мой и лучший.

Еще живу и хочу
Касаться не только взглядом.
И ставить в Храме свечу
Тебя, ощущая рядом.

Еще я помню и жду,
И думаю о хорошем.
Мой след снегами в саду
Навечно не запорошен.

Еще в разгаре игры
Не сбита я с ног ударом.
Еще из «черной дыры»
Не тянет адским угаром.

Спокоен мой день с утра,
Он знаком беды не мечен.
Но, что еще не пора,
Себя убедить мне нечем.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.