Ты знаешь...

Ты знаешь моя хорошая,
Как сказал однажды поэт
Все что можно купить
за деньги  - уже дешево,
Они не несут ничего хорошего
И не спеши мне твердить -  нет.

Ведь есть в этом мире нечто такое,
Пусть странное,пусть в одночасье
Такое милое и родное,которое,
Как живое рифмуется с счастьем.

И это имя, одно родное
И в мыслях стало венцом желанья.
Ведь это имя  - оно простое
И это имя так нежно - Таня.


Рецензии