Десант

Не снизу - с крыш пополз туман,
Дома собою застилая,
Как будто прятал их в карман,
От взоров глаз людских скрывая.

Всё затянула пелена,
Как хост, натянутый на раму.
Окресность мне уж не видна,
Закрыл туман всю панораму.

                10.09.07


Рецензии