Туман в Иванове
Дома, деревья и кусты...
Давно такого не бывало -
Как в воду канули мосты!
Туман над городом витал,
Бродил, гулял и куролесил,
По переулком он плутал,
Клубясь молочною завесой.
Проснулся утром в "молоке",
Вначале думал, что мне снится:
Ни зги не видно вдалеке -
В краю фланели, бязи, ситца.
11.09.07
Свидетельство о публикации №113021902253