Убей меня, если хочешь...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/Выстрели мне в ногу...
Чтобы не смог идти,
Чтобы отстал в пути
И не нашёл дорогу...
Избавь себя от меня...
Выстрели в голову дважды,
Как от измучевшей жажды,
Самого жаркого дня...
Целься наверняка...
Иначе всё повториться,
Снова придётся влюбится,
В пьяного дурака...
Выброси все номера...
Логины и пароли,
Эти ключи от боли.
Это уже не игра...
Дай старым фото сгореть...
Синим огнём в камине,
Воспоминаний лавине.
Нужно дотла дотлеть.
Время утихнуть шторму...
Если я буду жив,
Так же не разлюбив,
Выпусти всю обойму.../
"Выстрели"
Паленка Антон Витальевич
http://www.stihi.ru/2012/10/31/961
* * * * * *
Выстрели мне в ногу,
Две пули всади в висок -
Чтоб я от тебя дорогу
К другой отыскать не смог.
Порви записные книжки,
Все фото сожги в камине -
Чтобы ни дна ни покрышки
Воспоминаньям лавине.
Рот залепи мне кляпом,
Чтоб не орал от боли
И языком не ляпал
Про явки и про пароли.
Паяльник нагрей - пожалуй,
Так будет верней и круче -
И если патронов мало,
Прожги мне желудок лучше.
Убей меня, коль не хочешь
Прожить свою жизнь дурой:
Меня поскорей замочишь,
И этим спасешь шкуру -
Ведь если мне жизнь даруешь,
Тебе это выйдет боком:
Ты мною тогда рискуешь
Залюбленной быть жестоко.
18.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021900224
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 11.03.2013 21:34 Заявить о нарушении
Левин Яков 11.03.2013 22:03 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 11.03.2013 22:13 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 11.03.2013 22:21 Заявить о нарушении