море Печали

Пробоина слева,
поломаны снасти
уходит в глубины
кораблик мой - Счастье.
Осталось немного -
волна равнодушья
туда же отправит
влюбленную душу.
Заплачут как чайки
остатки надежды.
А море Печали
огромно, безбрежно.
И скоро наступит
В нём штиль и покой...
И больше не хочется
спорить с Судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.