О, снова! Снова этот Сон, который станет явью...

Интруха (Экспромт)

О, снова !
Снова этот Сон,
Который станет явью ...
Уж очень автор удручён !
Он весь в мирской тоске-печали :)

Замануха

Что-то ни спится мне, друзья ...
Как бы не спиться мне, Ребята !
Башку свою, я, потерял ...
И дама сердца тут не виновата.

Лирически пишу стихи !
Дожился !
Лёг спать,
закрыл Глаза ...
Как будто, вовсе не ложился !

Я знаю, я увижу вас !
Увижу вас, будто, впервые !
Это потом ... Ну, а сейчас ...
А ну-ка, мысли ! Прочь, дурные !!!

Конец.


Рецензии