Я, там, где ты!

Я, там, где ты, под сердцем в ложе,
В тиши твоей милой души,
И в тишине со мною тоже,
В обнимочку, блуждаешь ты!

Мне твоё сердце ритм диктует,
Всей моей жизни наперёд,
И наперёд меня фрактует,
Любви желанный самолёт,


Рецензии