Тучи Серые, белые, чёрные

          ***
Тучи серые,белые,чёрные
Всем изяществом, красуются!
Столь сплочённы,столь благотворные
Мир от ревности жмуриться!

И всё ярче и ярче озаряясь!
Хором трясут,ангелов и бес!
И всё звонче и звонче,одаряясь!
Прижимаются, не спадать с небес!
           ***


Рецензии