Со вкусом клубники

Слетели слова смелые,
Откровенные, даже слишком.
Я в тело четырёхстенное
Прячу душу, словно воришка.

Прячу сон под подушкой мягкой,
Пусть не бродит по тихой квартире.
Кошка тронет своей лапкой…
Из ПК голос твой зефирный

Еле слышно, такой воздушный.
Успокой сердца стоны и крики.
Собирай же с губ послушных
Мой нектар со вкусом клубники.


*изображение из Интернета 


Рецензии