Стремления экспромт
И улыбнется Память, с ней мы квиты...
Туманом бледным Радость уплывет...
Остались Я...и где - то Боль...Забыты
Все те Стихи, что ночью мы творили,
Все те Мосты, что вроде наводили...
Сейчас Руины...Отчуждения полоса,
И Голоса...Твердили ведь...Твердили...
Не быть нам вместе...Что за ерунда???
Зачем опять себя приговорили
К потерям?...Только Жизнь...Она права,
К чему стремились...То и получили...
Свидетельство о публикации №113021901995
Нет слов!
Да и не надо...
Я просто помолчу с тобой
К губам прижав висок.
И руку пальцами сожму...
Поплачь!
Твоя утрата
Так велика и так горька...
Но ты не одинок!
Автор - Людмила Блаева.
Арни Райнис 19.02.2013 17:32 Заявить о нарушении