Вот и пришла годовщина...
Нашей последней любви,
Той, что негаданным взрывом
Выбила из колеи.
Так и мерещится что-то:
Птица ли стукнет в окно,
Тающий след самолёта
Вычертит имя твоё.
Вспомню я с новою силой
Жар непослушных сердец,
Шёпот в ночи голубиной,
Ландышей пьяный букет.
Белую скатерть, как раньше,
Снова на стол постелю,
Пусть это будет мой праздник,
И два бокала с шампанским
В знак ожиданья налью.
19.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021901959
Любви, взаимопонимания и всего-всего самого доброго .
Яков Баст 19.02.2013 20:33 Заявить о нарушении