Вызрела клубника, колосится рожь

Вызрела клубника,колосится рожь,
Жду тебя,мой милый,что ж ты не идешь?
К черту твой мобильник,вечно не в сети.
Ой,уйду к Андрюхе,тролль тебя ети.

Налилась капуста,пожелтела рожь,
Что же ты,мой милый,"нос" что ль не дорос?
Прогляжу по скайпу все свои глаза,
Но с тобой связаться,хакер мой,нельзя!

Выроют картошку,свёклу уберут,
Только в моем буке спам один и флуд.
Я уже согласна волю дать рукам,
Милый,возвращайся и отдайся сам!

                14/11/2012


Рецензии