Ноябррно

Ноябрь в Брно,в душе ноябррно,
Куда там пастернаковский февраль.
Вслепую эсэмэска набрана,
Чтоб в исходящих,как скрижаль

Остаться выплеском прощания
Обидным,гневным,насмерть,под откос...
Ты был мое мировмещание,
Наркотик мой и мой наркоз.

Живая рана,что без кожи я,
Куда качнется моя жизнь теперь?
Была и есть - частица божия,
Твоя,одна из многих,дщерь.

                12/11/2012


Рецензии