Все сказано стихами до меня

Все сказано стихами до меня,
Все выбрано безжалостно до строчки.
Рифмованная только болтовня
Безжизненно слагается в стишочки.

У всякого поэта есть звезда,
Но не хватает их на небосклоне.
Идет поэтов новых череда
И каждому она нужна в короне.

Созвучья божьи знают день и час,
Кому открыться строчкой в подсознанье.
Влечет недосягаемый Парнас,
Еще б желанье освятить призваньем.

                12/11/2012


Рецензии