Ассортинки

Судья сказал - Я право же не знаю,
Диплом достался дорогой ценой.
Процесс и роль в нем так я понимаю,
Кто больше даст,оправдан будет мной.


Я секс не ожидала,но спасибо,
Вы тронули бесстрашием меня.
Мне сразу Вам сказать про это,либо
Поймете сами через два-три дня?


У Вас все впереди,ведь Вы мужчина,
У женщин есть один приоритет.
Ветвистыми украсить дурачину
В один прекрасный (или нет?) момент!

                08/11/2012


Рецензии