Прима

Пора б уже остепениться,
По жизни ветрено носясь.
Ах,Алла,надо ж так влюбиться,
Из Примадонны - прямо в Грязь!
    

Любвеобильность Примы без предела,
Переходящий прямо шоу-приз.
И голос так востребован и тело:
Что ей кричат то бис,то за(е)я бис!

                07/11/2012


Рецензии